網絡安全,IT和取證

Digitpol是網絡安全,數字取證和網絡犯罪調查服務的領先提供商。 Digitpol是一家國際網絡安全公司,我們與執法機構和行業利益相關方合作。

在Digitpol,我們調查網絡和關聯犯罪。 Digitpol的網絡犯罪調查專家調查黑客事件,勒索軟件,勒索並進行安全審核和IT升級。

Digitpol的計算機取證專家可以調查,分析和恢復來自計算機,便攜式設備,移動電話,USB驅動器,服務器,雲和硬盤驅動器的取證數據。

Digitpol是企業調查服務的全球領先提供商之一。 我們提供的服務包括黑客調查,電子郵件欺詐,銀行詐騙,網絡攻擊,盡職調查,數據洩漏調查,知識產權犯罪,欺詐調查和網絡犯罪。

準備好了解更多?

查看我們的服務範圍

國際IT專家

在Digitpol,我們知道安全性是一個持續的過程,應涵蓋跟踪,情報和取證。 我們監視最嚴重的威脅和流氓行為者,我們24/7全天候收集威脅情報。 我們在各個層面上都積極主動。 Digitpol是一家獲得許可的經認可的調查機構,專門從事打擊跨國犯罪的業務支持和調查服務。

我們與執法機構和行業利益相關者合作。

我們專注於運營支持,例如網絡信息與安全,網絡犯罪調查,數字取證,SOC,互聯網監控,刑事調查,保險欺詐,知識產權犯罪,Rogue ICO和IOT。

元素支持
呼叫中心

+ 85239733884

元素圖
所在地

香港| 亞洲| 歐洲

請求支持

訂閱!

Е-通訊專注於安全行業