數據外洩獨立調查

Digitpol的數據外洩調服務包括確定洩漏源頭、數碼追蹤問題、鑑識調及詳細報告。Digitpol幫助保護你的品牌,並與受數據外洩影響的相關人士重新建立信仼。

若您懷疑公司的數據已被入侵或損害,你需要立刻面對由執法機構和受數據外洩影響的相關人士提出的時間及技術性的問題。

Digitpol的數碼調查員,數碼鑑識團隊與法律專家能夠幫助公司搜集證據,讓公司充分了解外洩的規模及影響。搜獲的證據能保護你的業務,並預防數據再次外洩。

Digitpol為多種行業的客戶提供服務,包括:保險、租務、汽車、金融服務及原始設備製造商。自2013年以來,Digitpol已為許多公司提供調查及鑑識服務。

你可在事故發生的任何階段使用Digitpol的服務,Digitpol確定洩漏的源頭並進行問題分析。Digitpol 全球的網絡及鑑識專家團隊迅速提出問題的解決方案,確認洩漏源頭並解決問題,讓受數據外洩影響的相關人士重新建立對貴公司的信仼,滿足執法機構的要求。

Digitpol為經認可及持牌的調查機構,專門提供操作支援和調查服務,對抗跨國罪行。Digitpol是其中一間世界領導的風險及調查服務供應商。

Our Solutions

我們確認問題的源頭,進行問題分析,深入調查入侵者並追蹤錯誤源頭。

我們專門恢愎手機及流動裝置的數據。流動裝置已證實為大部分調查的重要資訊來源。

預防措施

即使擁有最安全並強大的網絡安全監控,仍有機會發生數據外洩。我們確保合適的預防措施準備妥當,防止數據在將來再外洩。